设为首页 │ 加入收藏
筠连县畜牧水产局关于筠连县畜禽养殖禁养区划定方案的公示 2018-07-11 筠连县现代产业园步入发展快车道 2018-07-11 筠连县用好金融杠杆助力乡村振兴 2018-07-09 筠连县积极发展包装饮用水产业 2018-07-05 筠连县人民政府十六届第36次常务会议 2018-07-03
流水号: 11850235052
信件标题: 关于筠连县武德乡水潦村2,3,4组工路硬化问题
信件内容: 尊敬的领导您好,我是筠连武德乡水潦村村民,我想请问一下筠连县武德乡水潦村2.3.4组方向,(实际为筠连县武德乡半坡村到水潦村的公路),沿途只有3公里左右的路,但是沿途约有两百户左右的居民,现在道路没有硬化,居民出行非常不方便,问武德乡领导都说没有计划得,不是贫困村等(虽然水潦村不是贫困村,但是比那些贫困村偏远,交通不便),现在还不能硬化,其实道路就是为了方便群众,希望领导考虑到路不是特别长,人口又比较多,能够早日有计划,能够早日硬化方便百姓,武德乡水潦村村民感谢领导!!
回复情况
县长批示:
处理部门:   信息中心 处理时间: 2018-07-03
回信内容:

    市民朋友,你好,来信已收悉,现回复如下:
    一、今年县交通局给水潦村下达了3.5公里硬化公路计划,现招投标过程中,建设项目在本村6、7、9组方向。
   二、乡、村两级已通过土地整治工程,将2、3、4组方向公路硬化纳入其计划,向上级报送。
   三、乡、村两级拟开发穿花楼洞群旅游产业项目,以产业路形式争取硬化指标,现阶段已经利用乡村道路采集系统上报。
   四、乡、村两级拟计划2、3、4、8组村民发展李子产业以乡村振兴项目争取硬化道路指标。
   现在财政紧张的情况下,一步一步解决公路硬化问题,希望你对实际情况理解和支持。
   感谢你的来信。


                                  武德乡人民政府
                                   2018年7月3日


 

来信人评价:
        主办:筠连县人民政府      承办:筠连县人民政府办公室     维护:筠连县人民政府信息中心 
        联系电话:0831-7722001,7722257,7722451(传真)         电子邮箱:junlxzf@163.com
        联系地址:筠连县筠连镇公园路98号县政府大院    备案号:蜀ICP备 10203974   网站标识码:5115270048
 .