设为首页 │ 加入收藏
县交通运输局、县安全监管局做好安全管理工作 2018-10-31 筠连县秋季粮食产量稳中有增 2018-10-30 筠连县秋季粮食产量稳中有增 2018-10-30 县农业局提速农药经营许可证办理 2018-10-29 筠连县老龄办关于宜宾市示范性基层老年协会申报单位及事迹材料的... 2018-10-29
分享到:
0
筠连县经济商务信息化和科学技术局关于公开招聘临时性岗位(平台分诊员)工作人员的公告
来源:   作者:   点击数:670   日期:2018-06-26

根据《宜宾市人民政府关于印发切实做好普通高等学校毕业生就业工作实施意见的通知》(宜府发〔2012〕10号)精神,为促进高校毕业生充分就业,经研究决定,在筠连县范围内公开招聘部分高校毕业生从事临时性岗位工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取自愿报名,公开招聘,考试考核相结合的办法择优录用。

二、招聘岗位与名额、对象及条件

(一)招聘岗位与名额

招聘岗位为“四川科技扶贫在线”平台筠连县运管中心分诊员,招聘名额共5名。

(二)招聘对象

户籍为宜宾市筠连县,年龄在35周岁以下,具有国家承认的全日制大专以上学历的高校毕业生。党员优先,建卡贫困户子女优先。

(三)招聘条件

1.遵纪守法、品行端正。

2.政治思想素质好,事业心、责任感强,热爱岗位工作,具有奉献精神和服务意识。

3.身体和心理健康,无违法犯罪记录和不良嗜好。

4.自愿接受本聘用方式,遵守聘用协议的相关约定。

(四)凡有下列情形之一者不得报名

1.曾受过刑事处罚的人员。

2.曾被开除公职的人员。

3.正在接受违法违纪审查的人员。

4.尚未解除党纪、政纪处分的人员。

5.违反有关规定不能报考的人员。

三、招聘程序及方式

(一)报名

1.报名时间:2018年6月26日-2018年7月10日,工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,逾期不予受理。

3.报名地点:筠连县经济商务信息化和科学技术局科技股(滨河西路2段67号)。

4.报名所需材料:报名时需提交《报名信息表》(见附件)和居民身份证、户口本、毕业证原件及复印件各一份;本人同底版一寸近期半身免冠彩色照片3张。

5.资格审查:由筠连县经济商务信息化和科学技术局对报考人员进行资格审查。

6.开考比例:参加报考人数与招聘职位的比例不低于2∶1,报考的人数达不到开考比例的,相应调减招聘职位。

7.费用:本次招聘不收取任何费用。

(二)招聘方式

本次招聘采取笔试和面试相结合方式。

1.笔试

主要测试考生公文办公软件、公共基础知识、政策理论知识。

具体笔试时间及地点:另行通知。

2.面试

主要测试报考人员综合分析、语言表达、组织协调、人际沟通、创新、应变等方面的能力及个性特征。

面试时间、地点另行通知。

3.成绩计算

本次招聘采取笔试+面试综合择优办法。笔试成绩占综合成绩60%,面试成绩占综合成绩40%。

综合成绩的计算方式:综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(最后得分保留到小数点后两位),综合成绩在党政网上公示。

4.体检

面试后,根据考生综合成绩从高到低的顺序等额确定参加体检。体检由筠连县经济商务信息化和科学技术局负责组织,体检费用由考生自理。

5.递补

因体检、考核环节不合格或者自动放弃聘用资格出现的缺额,可在本岗位参加考试落选的人员中按照本公告办法和聘用成绩高低依次等额递补一次。

6.公示

确定拟聘用人员名单后,在党政网上进行为期5个工作日的公示。

四、聘用与管理

(一)所聘岗位全部属于临时性岗位,实行灵活的聘用和管理机制,不属于机关、事业单位编制内人员和计划外用工人员。

(二)经公示合格者,试用期1个月。试用期满后,经用人单位考核合格,按照相关规定签定劳动合同,聘用期三年。三年后自动终止劳动合同及其他协议,单位不做任何形式的补偿。符合领取失业保险金条件的,可以由单位出具解聘文件,到就业促进局领取失业保险金。

(三)工资薪金标准每月1600元,用人单位按相关规定为招聘人员缴纳“五险一金”(包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金)。

(四)受聘人员的管理及考核按上级有关规定进行,年度考核不合格的,解除聘用关系。聘用期满,聘用关系自行终止,因工作需要且符合续聘条件的,可重新履行聘用手续并签订聘用协议。

(五)报考者如弄虚作假或隐瞒有关情况骗取报名或聘用的,取消报考者的报名或聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

五、本公告由筠连县经济商务信息化和科学技术局负责解释。

咨询电话:0831-7351311,联系人:刘文操

 

附件:筠连县经济商务信息化和科学技术局2018年公开招聘临时岗位工作人员报名信息表.doc

 

                      筠连县经济商务信息化和科学技术局

                    2018年6月25日

 

        主办:筠连县人民政府      承办:筠连县人民政府办公室     维护:筠连县人民政府信息中心 
        联系电话:0831-7722001,7722257,7722451(传真)         电子邮箱:ybsjlx@yibin.gov.cn
        联系地址:筠连县筠连镇公园路98号县政府大院    备案号:蜀ICP备 10203974   网站标识码:5115270048
 .
X
选择其他平台 >>
分享到