设为首页 │ 加入收藏
县交通运输局、县安全监管局做好安全管理工作 2018-10-31 筠连县秋季粮食产量稳中有增 2018-10-30 筠连县秋季粮食产量稳中有增 2018-10-30 县农业局提速农药经营许可证办理 2018-10-29 筠连县老龄办关于宜宾市示范性基层老年协会申报单位及事迹材料的... 2018-10-29
分享到:
0
筠连县机关事务管理办公室关于公开招聘临时工作人员的公告
来源:   作者:   点击数:1014   日期:2018-06-26

 

筠连县机关事务管理办公室因工作需要,公开招聘临时工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘对象及条件

(一)拥护中国共产党领导,品行端正、遵纪守法、作风扎实、责任心强、吃苦耐劳。

(二)具有履行岗位职责的工作能力和身体条件。

(三)具有全日制大专及以上学历,专业不限。

(四)年龄要求:18周岁-35周岁。

三、报名方式及要求:

(一)报名时间:2018627710日,上午8301200,下午14301800

(二)报名地点:筠连县机关事务管理办公室(老筠中大院县政府办公室一楼103室),联系人:李方,咨询电话:0831772190113108314855

(三)报名方式:采取现场报名的方式,报名时提供本人身份证、学历证书原件和复印件及1寸蓝底免冠近期正面照片2张。

(四)报名要求:报考者按照公布的招考条件和要求,在规定时间内到指定的地点报名,经报名工作人员初审合格后,如实填写《筠连县机关事务管理办公室招聘临时人员报名资格审查表》一式二份。报考人员应对所提交的材料负责,不得弄虚作假。

四、资格审查及考试

(一)资格审查:报名工作结束后,由县机关事务管理办公室对报名人员进行资格审查。对不符合招聘条件的取消其报名资格。

(二)考试时间、地点及方式另行通知。

五、聘用人员管理及相关待遇

聘用人员试用期3个月,试用期满按规定与筠连县机关事务管理办公室签订劳动合同。聘用人员劳动报酬,基本工资按当年全省最低工资标准执行(目前四川省最低工资标准为1380/月)。

五、纪律要求

(一)招聘工作期间,在发出面试及其他通知的规定时限内,不按时到场者视为自动放弃。

(二)为维护招聘工作的公正性,凡在招聘过程中有弄虚作假行为的,一律取消报考和聘用资格,空缺岗位,顺延聘用下一名人员。

(三)本公告相关事宜由筠连县机关事务管理办公室负责解释。

 

附件:筠连县机关事务管理办公室招聘临时人员报名资格审查表.docx

 

                     筠连县机关事务管理办公室

                     2018626

        主办:筠连县人民政府      承办:筠连县人民政府办公室     维护:筠连县人民政府信息中心 
        联系电话:0831-7722001,7722257,7722451(传真)         电子邮箱:ybsjlx@yibin.gov.cn
        联系地址:筠连县筠连镇公园路98号县政府大院    备案号:蜀ICP备 10203974   网站标识码:5115270048
 .
X
选择其他平台 >>
分享到