设为首页 │ 加入收藏
县交通运输局、县安全监管局做好安全管理工作 2018-10-31 筠连县秋季粮食产量稳中有增 2018-10-30 筠连县秋季粮食产量稳中有增 2018-10-30 县农业局提速农药经营许可证办理 2018-10-29 筠连县老龄办关于宜宾市示范性基层老年协会申报单位及事迹材料的... 2018-10-29
分享到:
0
筠连县政府门户网站2018年第二季度自查报告
来源:   作者:   点击数:1034   日期:2018-06-01

 

一、网站检测问题及整改情况

(一)首页可用性情况。

第二季度检测网站首页连接成功次数为0,原因是:为加强网站安全性,特增加了网站访问认证,导致检测扫描时,无法直接连接到网站首页,并非网站首页不可用。

整改情况:经与网站维护公司沟通处理,现已优化网站认证,可以正常访问

(二)信息更新情况。

第二季度检测共发现12个栏目更新不及时。该12个栏目为门户网站“招商政策”栏目和“政府信息公开目录管理系统”中部分部门的政策文件类栏目。

整改情况:已将问题下发至各单位,现已完成栏目信息的更新。

(三)互动回应情况。

第二季度检测时间点前1年内开展了互动访谈活动,但开展次数少于6次。

整改情况:门户网站“在线访谈”方案已于4月发布,并于5月底完成了第1期“在线访谈”的录制和发布。

二、网站建设情况

(一)规范“信息公开年报”专栏,按照县级、县级部门、乡(镇)进行划分管理。

(二)新建“饮用水水源地环境保护专项行动专栏”,集中发布筠连县水资源监测情况、水源地信息、水源地排查情况等信息,目前已发布相关信息7条。

三、下一步工作

进一步梳理门户网站、政府信息公开目录管理系统中的栏目,强化日常巡查,严格保障“政策文件”“文件解读”等非日常更新栏目的信息。

 

        主办:筠连县人民政府      承办:筠连县人民政府办公室     维护:筠连县人民政府信息中心 
        联系电话:0831-7722001,7722257,7722451(传真)         电子邮箱:ybsjlx@yibin.gov.cn
        联系地址:筠连县筠连镇公园路98号县政府大院    备案号:蜀ICP备 10203974   网站标识码:5115270048
 .
X
选择其他平台 >>
分享到