设为首页 │ 加入收藏
筠连县畜牧水产局关于筠连县畜禽养殖禁养区划定方案的公示 2018-07-11 筠连县现代产业园步入发展快车道 2018-07-11 筠连县用好金融杠杆助力乡村振兴 2018-07-09 筠连县积极发展包装饮用水产业 2018-07-05 筠连县人民政府十六届第36次常务会议 2018-07-03
分享到:
0
筠连县教育和文化广电局关于2018年春季教师资格认定能力现场测试的通告
来源:本站原创   作者:   点击数:1975   日期:2018-05-23

 

根据2018年春季教师资格申报情况,现将需进行能力现场测试(即面试)人员相关事项通告如下:

一、参加面试说课人员名单:详见附件1

二、面试说课题目:详见附件2

三、面试说课时间:62日——63日。

62日上午740申办教师资格所有参加面试的人员务必携带身份证准时到筠连县教育和文化广电局小剧场(进大门右手边上二楼)签到,8:00准时抽签,9:00开始面试。时间安排若有变动将会电话通知本人。

四、面试说课地点:筠连县教育和文化广电局

五、面试说课办法:

(一)能力现场测试采取说课和面试相结合的方法进行,说课用普通话。

(二)面试说课人员根据自己申请资格的种类和申请任教学科自行在附件2中查找对应的说课题目,从中选择2个课题分别准备1课时的说课案各1份(说课案必须为手写稿),并各复印7份备用。

(三)说课时由面试说课学科评议组随机抽取其中一题进行现场面试和说课。面试和说课时间不超过20分钟。每位申请人说课前将说课案一式7份交给在场考官,脱稿说课。说课结束后,将手写的说课案交给考官存入申请档案。

六、注意事项:

(一)参加面试说课的申请人必须在62日上午740到达指定面试说课地点报到,持本人有效身份证和抽签号进入面试说课场地,否则视为自动放弃。

(二)能力现场测试结束后57个工作日内面试说课合格名单将公布在筠连县人民政府的网站上。

 

附件:1.2018年春季教师资格认定面试说课人员名单.doc

2.2018年春季教师资格认定面试说课题目单.doc

 

                  筠连县教育和文化广电局

                    2018523

 

        主办:筠连县人民政府      承办:筠连县人民政府办公室     维护:筠连县人民政府信息中心 
        联系电话:0831-7722001,7722257,7722451(传真)         电子邮箱:junlxzf@163.com
        联系地址:筠连县筠连镇公园路98号县政府大院    备案号:蜀ICP备 10203974   网站标识码:5115270048
 .
X
选择其他平台 >>
分享到