设为首页 │ 加入收藏
筠连县畜牧水产局关于筠连县畜禽养殖禁养区划定方案的公示 2018-07-11 筠连县现代产业园步入发展快车道 2018-07-11 筠连县用好金融杠杆助力乡村振兴 2018-07-09 筠连县积极发展包装饮用水产业 2018-07-05 筠连县人民政府十六届第36次常务会议 2018-07-03
分享到:
0
筠连县产业扶贫项目洽谈会暨农特产品推广会在北京召开
来源:   作者:县政府办   点击数:1170   日期:2017-12-16

 

12月15日,由四川省筠连县人民政府主办,筠连县经济商务信息化和科学技术局承办,慧峰建设集团、国信优易数据公司、北京华商联合会、北京筠连商会协办的2017北京·筠连产业扶贫项目洽谈会暨筠连农特产品推广会在北京金龙潭饭店召开。

会议邀请到中国扶贫志愿服务促进会、中国农科院副院长、国家美丽乡村办公室、中国农业特色产品组委会、住建部中国工程建设标委会、中国茶文化研究院、全国茶叶流通协会北京心海公益基金会、中国老区建设促进会、中央电视台、新华社、世界华人投资联盟、慧峰建设集团股份公司等单位和企业相关负责人共120余人参加。

会上,筠连县政府副县长钟声远致欢迎词。中国扶贫志愿服务促进会副会长王家华、中国农科院副院长雷茂、国家美丽乡村办公室主任魏玉栋、住建部中国工程建设标委会主任钟春、中国茶文化研究院院长罗大友在会上作了主题讲话。

筠连县政府县长刘朝平对筠连县概况、资源、文化、地方特色、发展机遇等作了简要介绍,并对煤炭综合产业、页岩气发电、茶叶全产业链、医药卫生、肉牛全产业链、漆产业、竹笋深加工、旅游景区开发等项目做了推介,并表示将在土地政策、投资返税奖励、总部经济、大数据服务等方面给予企业最大、最优惠的政策支持和服务。

此外,刘朝平还与相关企业进行了6项签约,与重点企业进行了扶贫项目投资洽谈。

 

        主办:筠连县人民政府      承办:筠连县人民政府办公室     维护:筠连县人民政府信息中心 
        联系电话:0831-7722001,7722257,7722451(传真)         电子邮箱:junlxzf@163.com
        联系地址:筠连县筠连镇公园路98号县政府大院    备案号:蜀ICP备 10203974   网站标识码:5115270048
 .
X
选择其他平台 >>
分享到